Política de protección de datos personales

Política de protección de datos personales

Ley Estatutaria 1581 de 2012 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Aviso de Privacidad del Grupo Empresarial Cooperativo Coomeva

El GRUPO EMPRESARIAL COOPERATIVO COOMEVA GECC, conformado por la Cooperativa Médica Del Valle y de Profesionales de Colombia COOMEVA, identificada con el NIT. 890.300.625-1, en su calidad de matriz del Grupo y por las siguientes empresas subordinadas: i) Corporación Club Campestre Los Andes con NIT. 805.000.301-2; ii) Fundación Coomeva con NIT. 800.208.092-4; iii) Coomeva Turismo Agencia de Viajes S.A. con NIT 860.510.998-3; iv) Coomeva Servicios Administrativos S.A. con NIT.900.015.339-1, v) Banco Coomeva S.A. con NIT. 900.406.150-5; vi) Coomeva Corredores de Seguros S.A. con NIT.900.367.164-1; vii) Conectamos Financiera S.A. con NIT 900.467.106-1; viii) Conecta Salud S.A con NIT.900.498.431-3; ix) Coomeva Medicina Prepagada S.A. con NIT.805.009.741-0; x) Coomeva Entidad Promotora de Salud S.A. con NIT.805.000.427-1; xi) Fiduciaria Coomeva S.A. con NIT 900.978.303-9 y xii) Corporación Coomeva para la Recreación y la Cultura con NIT 805.009.958-1, quienes de ahora en adelante se entenderán como el GECC, y ostentan la calidad de responsable del tratamiento de datos personales en virtud de lo consagrado en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás normas, circulares y guías que regulen en materia de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con las empresas que conforman el GECC, serán tratados de acuerdo a la Política de Protección de Datos Personales del Grupo, la cual tiene como objetivo principal dar a conocer a sus titulares la regulación interna adoptada por el GECC sobre esta materia.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales del GRUPO EMPRESARIAL COOPERATIVO COOMEVA GECC, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, a través de su consulta en este sitio web.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarnos a través de los siguientes canales:

• De manera presencial, dirigiéndose directamente a las oficinas de la empresa a la cual desee llegar su petición
• Por medio de este portal web, opción Contáctenos.
• A través de nuestras líneas de atención:
 

Cali: 333 0000 Palmira: 273 3302 Medellín: 415 7700 Bogotá: 748 1515
Barranquilla: 361 9800 Pereira: 316 9300 Otras ciudades: 01 8000 950 123
o gratis desde su móvil: #464. 


En caso de ser un proveedor del grupo, podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico: registro_proveedores@coomeva.com.co.

Descargue aquí La Política de Protección de Datos Personales

 Descargue aquí El Aviso de Privacidad

 


Número de visitas a esta página 11930
Fecha de publicación 01/08/2018
Última modificación 10/10/2019